ШКОЛА МАССАЖА

Хотите обучиться массажу? Тогда Вы обратились по адресу! Курсы массажа проходят в г. Киев и других городах. Обучение массажу доступно каждому, не зависимо от способностей и уровня подготовки. И уже сейчас у Вы можете стать мастером восточного массажа.

Добро пожаловать в Школу массажа!

Основное отличие от европейского массажа то, что в восточном массаже работа с телом дополняется работой с энергетическими каналами (меридианными) и биологически активными точками организма. Также, в отличии от традиционного европейского, восточный массаж насыщен разнообразием техник и способов его исполнения.

Кроме рук, приемы массажа выполняются также ногами, локтями, другими частями тела, а также специальными инструментами (деревянными, бамбуковыми палочками и т.п.). Также особенностью этого массажа есть то, что давление происходит за счет веса тела массажиста, поэтому, как правило, восточный массаж выполняется на полу или на низкой кушетке.

Некоторые виды массажа имеют также дополнительные приспособления. В массаж Ток Сен используется специальный деревянный молоточек и палочки для простукивания по линиям меридиан. В тайском массаже стоп дополнительно используется специальная массажная палочка для работы с точками акупунктуры.

Виды восточного массажа?

Таиланд, Индии, Китай – это основные станы, где возникли школы восточного массажа. Различные техники и школы массажа развивались там тысячелетиями. Единой унифицированной техники исполнения восточного массажа нет. Свои школы восточного массажа существуют в каждой стране.

Основные направления восточного массажа это: тайский традиционный массаж, массаж Ток Сен, тайский массаж стоп, массаж лица, даосский массаж внутренних органов, массаж травяными мешочками, массаж горячими камнями, китайский точечный массаж, масляный арома массаж и др.

Хотите стать мастером массажа?

У Вас (не зависимо от опыта) есть возможность пройти курсы массажа, обучится его восточным техникам и стать сертифицированным мастером. Школа восточного массажа Центра развития человека «Новый мир» проводит курсы разных направлений восточного массажа.

Massage_certificate_thai

Процесс обучения

В процессе обучения Вы освоите:  техники и секреты выбранного вами массажа, навыки воздействия на биологически активные точки тела, техники на пробуждение энергий, техники работы с энергией.

После завершения обучения:  Вы сможете профессионально выполнять эффективный массаж выбранного направления, продолжительностью сеанса 1-3 часа.

Место проведения обучения:  курсы массажа в Киеве проходят на постоянной основе, а также на выездных семинарах в других городах. В г. Киев занятия проходят ежедневно, поэтому начать обучение массажу Вы можете прямо сейчас. Посмотреть расписание выездных семинаров в других городах вы можете в разделе события ?.

По окончании обучения Вы получаете Сертификат международного образца!

 

Курсы массажа

program-thai-massage
Тайский классический массаж

Традиционный тайский массаж является одной из самых древних оздоровительных систем. И у Вас есть возможность испытать это удовольствие. И не только испытать, а еще и научиться делать. Вы можете обучится техникам тайского массажа аюрведической медицине, буддистских духовных практиках.  Детальней ?

program-tok-sen
Массаж Ток Сен

Ток Сен — одна из самых древнейших восточный массажных практик с историей более 2500 тысяч лет. Признана одной из самых эффективных в мире. Массаж Ток Сен дает положительные результаты даже у людей с проблемами паралича и опорно-двигательного аппарата.  Детальней ?

program-foot
Тайский массаж стоп

На стопе есть точки-проекции всех внутренних органов и сконцентрированы все энергетические точки, и, воздействуя на них, мы мягко и эффективно влияем на работу организма. Уникальная техника этого массажа позволяет достичь необычайно высокого терапевтического эффекта.  Детальней ?

 

program-masag-meshochkami
Массаж травяными мешочками

Уникальный массаж с применением массажных мешочков. В мешочках содержится около 40 тайских трав. Во время массажа мешочки распариваются на паровой бане. Таким образом получается великолепная спа-процедура. Это и массаж, и косметическая процедура и сеанс ароматерапии.  Детальней ?

program-massag-chi-nei-tsang
Массаж Ци Нэй Цзан

Ци Нэй Цзан — даосский массаж внутренних органов. Это уникальная даосская система трансформации и насыщения энергии Ци органов, и одновременно практика, которая позволяет делать непосредственный массаж внутренних органов человека, благодаря чему происходит их глубочайшая очистка.  Детальней ?

program-tochechniy-massazh-thai-therapy
Точечный массаж (Thai Therapy)

Обучение методам тайской терапии. Точечный терапевтический массаж (акупрессура, акупунктура) в сочетании с углубленным классическим тайским массажем. Ее цель – точечная работа с отдельно взятыми проблемами и болезнями (боли в спине, боли в шее, головные боли, проблемы в плечевом поясе, боли в коленях, импотенция и фригидность, бессонница и т.д.).  Детальней ?

 

program-masag-modeliruyuschiy
Моделирующий массаж

Моделирующий антицеллюлитный массаж с дополнительной проработкой проблемных зон на напряженных мышцах. Моделирующий массаж уникален тем, что работает сразу в трех направлениях: 1) антицеллюлитный, 2) моделирующий, 3) лимфодренажный. Таким образом клиент экономит свое время и деньги и получает желаемый результат.  Детальней ?

program-antistressovyi-massage
Антисресс массаж

Один из самых востребованных массажей нашего времени – антистрессовый массаж, который включает в себя элементы испанского, классического, тайского, японского массажей. Массаж создан для полного расслабления души, тела и разума. Напряжение уходит, появляется чувство умиротворения и спокойствия.  Детальней ?

 

 

Comments

  1. Нандита, г.Киев, мастер всточных массажейНандита, г. Киев, мастер всточных массажей on 21.02.2013 at 21:39 said:

    Приняв решение обучиться искусству массажа, я и подумать не могла, какой совершенно новый мир откроется для меня. Я очень полюбила свою работу, это то занятие, в которое действительно можно «вложить свою душу».
    Очень интересно, что открывает тайский массаж для клиентов. Я с уверенностью могу сказать, что это не только чудесное средство для профилактики многих болезней, улучшения физического состояния, но и путешествие в мир своего внутреннего «Я». У некоторых моих пациентов были проблемы с расслаблением. Даже во время массажа они продолжали думать о своих делах, не уделяя внимания своему телу. Зачастую боли в теле возникают от того, что на протяжение всего рабочего дня мышцы напряжены и мы забываем, как важно помнить о своем здоровье. С помощью тайского массажа многие пациенты научились прислушиваться к ощущениям в теле, любить его, и усталость начала появляться намного реже.
    Приношу благодарность тем великим людям, которые донесли до нас древнейшие знания исцеления души и тела, и которые продолжают это во истину великое дело.

  2. Александр БелыйАлександр Белый, мастер массажа on 21.03.2013 at 22:12 said:

    Прошел обучение в школе практически всем видам массажа.
    Сейчас почти каждый день массажи делаю.
    Так что готов поделиться своими сооброжениями и впечатлениями.

    Я во время массажа использую разные техники, которые мы проходили (тайский классический, точечный массаж, Ток Сен…).
    Но и массаж занимает минимум 3 часа. Иногда доходили до 4 часов.

    Эффект от комплексного подхода очень хороший.
    Если были какие то проблемы, то результаты появлялись уже после первого массажа.
    Например болела поясница, тянуло руку, головные боли уходили.
    И самое интересное, что после 1-2 массажей люди на время пропадали, но потом при встрече остались очень довольные результатом.
    Часто люди получив результат, просто думают зачем дальше делать, мне же стало легче :)
    Это кстати одно из «приятной» награды, что люди не хотят дальше делать массаж,и уже много раз убеждался, при дальнейшем общении, что на них действовал так полученный результат.
    А результаты повторю есть и очень радуют меня и людей, которые получают массаж.

  3. Larissa MolodtsovaLarissa Molodtsova (Норвегия), мастер массажа on 21.04.2013 at 21:23 said:

    Прошла обучение в центре развития человека `Новый мир`,направление: тайский традиционный массаж, массаж стоп, Ток Сен и моделирующий антицеллюлитный массаж.
    Практически сразу по окончанию обучения начала использовать приобретенные навыки профессионально, работая в Норвегии. Сейчас в Норвегии практикую массаж в медицинской клинике. Клиентке 70 лет.

    Многие клиенты, уже пробовшие тайский массаж в других клиниках,отмечали глубину воздействия.По моим наблюдениям, комплекс так подобран, что воздействие чередуется от мягкого прикосновения,к сильному и более глубокому,и снова к расслабляющим техникам, что в совокупности дает сильный эффект,клиент при этом не имеет возможности акцентировать внимание на более сильных и порой достаточно болезненных элементах.

    Так же хочу выделит Ток Сен. В этой технике идет более глубокое воздействие, что ощущается уже после первого сеанса.
    К моделирующему массажу я относилась достаточно скептически,так как предпочитаю активное участие человека,желающего улучшит свой внешний вид.Но после того,как сама испробовала его на себе,ощутила его незаменимость.для клиента эта процедура не является пассивной, и поэтому влияет достаточно стимулирующе на процесс самосовершенствования:-))А так же есть некоторые тонкости на нашем теле,которые только собственными усилиями не уберешь. Не могу умолчат об оздоравливающем воздействии как на клиента,так и массажиста!

  4. Karina, (г. Киев, мастер массажа)Karina, (г. Киев, мастер массажа) on 06.09.2013 at 22:17 said:

    Хочу поблагодарить школу массажа, моих учителей и всех тех с кем я проходила обучения. Для меня это незабываемый опыт и первый шаг в новом этапе моей жизни. Хочу еще сказать несколько слов о своем опыте и открытиях.

    1. Во время обучения в первую очередь мне понравилась работать в группе с другими. Когда мне делают массаж, я запоминаю ощущение, которое даёт тот или иной приём. Делая массаж самостоятельно другому человеку, я уже понимаю, какие ощущения могу доставить ему в процессе. Это очень вдохновляет. Вот почему получение массажа я считаю столь же важной частью обучения, как самостоятельное его выполнение.

    2. В процессе семинара мне делали массаж с ног до головы. Это было не только приятно, но и познавательно. Каждый приём, выполненный массажистом, дал мне почувствовать, как обстоят дела в моём теле. Например, скручивания левой ноги получались хуже, чем скручивания правой. В теле возникала боль, отдававшая в поясницу. Боль была колющей и отдавала в конкретную точку.
    Теперь я знаю об этой точке, а также о том, что у меня много зажатых мест с правой стороны (от бедра до шеи). Особенно проблемная ситуация с передней стороны правого бедра.
    Раньше я просто понимала, что у меня болят плечи и шея. Теперь я знаю конкретные точки, на которые нужно воздействовать, и знаю, как это правильно делать.
    Очень приятно обладать такими ценными знаниями и иметь возможность применять их на практике, а также передавать другим людям.

    3. Массаж — это процесс, в котором ты учишься доверять своему телу и принимать его. Внимательно следуя за ощущениями, понимаешь, насколько тело умно и как его части взаимосвязаны. Наблюдаешь, как возникает и проходит боль. Учишься расслабляться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Центр развития человека "Новый мир"