Тайский локтевой массаж — курсы, обучение

Elbow 2Классический тайский йога-массаж включает несколько уровней. К продвинутому уровню относится лечебный тайский локтевой массаж. Тайский локтевой массаж выполняется при помощи локтей, предплечья, коленей и ступней.

Эта профессиональная техника тайского лечебного массажа направлена на усиление его эффективности и увеличение количества решаемых проблем со здоровьем. Он затрагивает не только мышцы, но и соединительные ткани (надкостницу, сухожилия и фасции). На энергетическом уровне во время массажа идет работа с биологически активными точками гораздо более глубоко по сравнению с обычными приемами.

Помимо этого, локтевой массаж призван облегчить работу самого массажиста.

Тайский локтевой массаж может использоваться как:

1) отдельный вид массажа;

2) одно из дополнений базового классического тайского массажа, которое способствует повышению его эффективности в лечении заболеваний. Локтевой массаж может применяться в комплексе тайского при нескольких сеансах для одного клиента (новый сеанс — новые дополнительные приемы локтевого массажа).

О тайском массаже

Восточная философия здоровья человека — это единство физического и духовного состояния. Суть такой философии ярко отражена в тайском массаже. Все физические приемы (растягивания, скручивания) и работа с энергетическими каналами и биоактивными точками проводятся мастером в состоянии гармонии и внутреннего покоя.

Отличает тайский массаж от прочих видов прорабатывание не отдельной зоны, а всего организма в комплексе, от пальцев ног — средоточия биоактивных точек — до головы. Техника лечебного массажа помогает достичь серьезного расслабления мышц и добиться мощного терапевтического эффекта.

Результат массажа:

  • улучшение подвижности суставов, эластичности сухожилий, гибкости позвоночника;
  • повышение иммунитета, снятие болевого синдрома;
  • гармонизация, восстановление энергии тела и духа, возвращение прекрасного самочувствия.

Все то, чего можно добиться с помощью тайского массажа, говорит о его сильнейшем оздоровительном и расслабляющем эффекте.

Traditional thai massage health care back kneadingПрограмма курсов

Семинар позволяет изучить теорию и практику продвинутого уровня тайского классического массажа. На занятиях Вы научитесь понимать свои чувства, познакомитесь с искусством познания самого себя и других людей. Основа семинара — практика, которая научит Вас приемам продвинутого тайского массажа (локтевого).

Вы научитесь и узнаете:

  • Технике тайского локтевого массажа.
  • Способам воздействия локтем, колоном, предплечьем и стопой на разные зоны и части тела.
  • Тайский массаж: связь с йогой, основные принципы.
  • Где применяется тайский локтевой массаж? Кому показан и кому противопоказан?
  • Строение организма человека.
  • Как воздействует тайский локтевой массаж на человеческий организм? Особенности и тонкости.
  • Общий и локальный локтевой массаж. Особенности.

Кому будет интересен этот курс:

  • всем желающим обогатить свои знания по тайскому массажу;
  • массажистам, практикующим другие виды массажа, для повышения квалификации;
  • преподавателям телесных практик (йоги, тайчи).

Курсы тайского локтевого массажа

Курсы: 4-5 занятия. Между занятиями практика и отработка пройденного материала.
Занятия проходят: 1-2 раза в неделю в удобное для вас время. Занятие длится 2,5-3 часа.

Занятия в группе (2-4 человека):  3000 грн.
Индивидуальные занятия: 4000 грн.

По окончании курсов: Вы сможете профессионально делать тайский локтевой массаж продолжительностью 1,5-3 часа с применением продвинутых упражнений и техник. Вы также сможете комбинировать техники базового уровня тайского массажа с техниками локтевого массажа.

Пройдя курсы Вы получаете Сертификат международного образца!

Когда можно пройти курсы

Massage_certificate_thai

Курсы проходят:
   • в г. Киев каждый день на постоянной основе
   • в других города по расписанию выездных семинаров
Расписание детальней здесь 

Курсы проводит: Мастер тайского и даосского энергетического массажа Ирина Каврига. О Мастере: сертифицированный инструктор Даосских практик (Международный центр Целительного Дао, Таиланд, Мантэк Чиа), практик целительного Дао, коуч.

Участники выездных семинаров в других городах (Днепропетровск, Донецк, Харьков, Одесса, Львов…). Обратите внимание, стоимость выездных семинаров может отличаться от стоимости курсов в нашем Центре развития в Киеве, в связи с дополнительными организационными расходами (аренда помещения, проживание тренера, проезд, дополнительный инвентарь и др.).

 

Записаться по телефону:

Хотите записаться на курсы, что то узнать
или уточнить?

Просто позвоните нам!

Мы Всегда ответим на любой Ваш вопрос.

Наш телефон: (067) 774-28-82

Понедельник-пятница: с 10 до 20:00
Суббота: с 11 до 17:00
Воскресенье: выходной

Вы также можете записаться на обучение онлайн.
Для этого Вам просто достаточно отправить
онлайн заявку справа на этой странице.

Онлайн заявка на курсы:

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваше сообщение


Отзывы и комментирии

Марина Борисенко
г. Киев, мастер массажа
11.10.2014

Этот уровень тайского массажа был для меня открытием. После локтевого тайского я в большинстве техник перешла на него. Базовый уровень применяю уже меньше, особенно с большими клиентами - тут локтевой массаж просто волшебная палочка выручалочка.

Во время обучения много времени уделяли "чувствованию клиента". Массаж очень глубокий, и все движения выполняются до определенного предела. Этот предел индивидуален для каждого человека.

На курсах практиковали постоянно искать ту грань, где начинается полезное воздействие. Слишком слабые приемы и движения не принесут пользы, а пациенту будет просто скучно. Слишком сильные — могут причинить боль. А между слабыми и сильными скрывается та самая «золотая середина», которую и нужно отыскать. И мне кажеться у меня получилось:)

Дария Плишко
г. Киев, преподаватель йоги
17.08.2013

Расскажу о своем опыте во время занятий. Мы много практиковали на друг друге и на моделях. Именно тогда я поняла, на сколько каждый человек индивидуален. Кто то любит сильно, а кто то любит средне или легко. У кого то болит в одном месте, а у кого то совершенно в другом а то и вовсе нигде не болит.

Для меня было удивительно, что многие люди любят, когда им делаешь сильный массаж. Нас учили чувствовать и ощущать. С практикой это ощущение приходит само собой.

Поэтому отдельное спасибо за возможность такой качественной отработки и практики. Это очень помогло приобрести большой опыт уже во время обучения.

Центр развития человека "Новый мир" - Центр розвитку людини "Новий світ" - Center for Human Development "New World"     RU  UA

Регулярные практические материалы!

Получайте на ваш e-mail лучшую практическую инормацию
по массажам, йоге, здоровью, личностному и духовному развитию.

Ваши данные защищены и никогда не будут переданы третим лицам.