Тайский масляный арома массаж — курсы, обучение

taiskii-masliannyi-1Тайский масляный арома массаж сочетает в себе воздействие на мышцы и на точки тела вместе с специальной техникой массажа по маслу. Каковы главные особенности тайского масляного аромамассажа? Некоторые раскрываются уже в самом названии.

«Масляный» — предусматривает использование натуральных массажных масел. «Арома» — означает, что в лечебных и расслабляющих целях применяются ароматы эфирных масел. «Тайский» означает, что массаж делается на основе знаний тайской традиционной медицины. В процессе массажа идет работа с биологически активными точками и линиями меридиан. В результате магии прикосновений и ароматерапии снимается напряжение, уходит боль и усталость, улучшается кровообращение.

Натуральные эфирные и массажные масла – неотъемлемая часть процедуры. Их применение дополняет эффект самого массажа. Масла улучшают состояние кожи, делают ее красивее и моложе, наполняют организм жизненной энергией. Кроме того, аромамасла питают кожу полезными веществами. Тайский масляный массаж позитивно влияет не только на тело, но также помогает восстановить духовный баланс и найти психическое равновесие.

С помощью тайского аромамассажа достигается максимальный уровень расслабления. Эта приятная процедура способствует борьбе со стрессом — неизменным спутником современности.

Польза тайского арома массажа

Массаж работает сразу в нескольких направлениях:

  • Расслаблающая процедура. Специальные техники скольжения рук массажиста по маслу подарят клиенту незабываемое наслаждение и расслабление.
  • Ароматерапия. Во время массажа применяются натуральные эфирные масла. Они обладают целебными ароматическими свойствами.
  • Терапевтический массаж. Во время массажа проходит работа с акупунктурными точками и линиями меридиан. Идет профилактика и лечение многих проблем и заболеваний. Расслабляется и восстанавливается все тело. Клиент чувствует себя отдохнувшим, полным сил и энергии.
  • Косметическая процедура. В масляном массаже используются натуральные органические масла (кокосовое, виноградных косточек, рисовых отрубей, моной де таити, кунжутное и многие другие). Массажист также может комбинировать и смешивать различные эфирные масла и компоненты, таким образом достигая разных результатов.

Чем полезен массаж:

  • Массаж с применением ароматических масел укрепляет иммунную систему, тонизирует кожу и выравнивает ее рельеф.
  • Кроме того, после процедуры улучшается качество сна, нормализуется психо-эмоциональное состояние.
  • Тайский массаж в паре с ароматерапией способствует очищению организма от токсинов и шлаков, избавляет от боли или снижает ее, помогает бороться с результатами стресса.
  • Масляный массаж — универсален. Одни ароматические компоненты обладают тонизирующим, бодрящим эффектом, другие, наоборот, — успокаивают и расслабляют.
  • После первого же сеанса заметно улучшается сон и снимается нервное напряжение.

Как делается тайский арома массаж

Массаж по маслу делается на открытом теле клиента. Массировать можно на специальном массажном мате или на массажной кушетке. Для массажа, который делается по маслу, также используется специальная расслабляющая музыка. Под аккомпанемент релаксирующей музыки процедура будет намного приятнее и полезнее.

Темп выполнения массажа расслабляет, успокаивает. Движения мастера неторопливы, нежны и приятны. Руки плавно и непрерывно скользят по коже, словно в медленном, плавном танце. Массажист-профессионал постоянно контролирует силу, с которой он воздействует на тело. Во время процедуры мастер напоминает танцора, исполняющего медитативные танцевальные движения.

Сеанс тайского масляного массажа — это истинное наслаждение. Легкая расслабляющая музыка и приятный запах ароматических масел вознесут тело и душу на вершину блаженства. Каждый человек достоин ощутить подобное хотя бы раз в жизни.

Курсы тайского масляного массажа

Если Вы хотите научится профессионально делать массаж, тогда эти курсы массажа для Вас.

Курсы тайского масляного арома массажа могут проходить все:

  • и те, кто профессионально занимается массажами. Масляный массаж разнообразит Вашу массажную практику, позволит Вам расширить ассортимент Ваших услуг и поднимет Вас на более высокий уровень мастерства.
  • те. кто только решил начать заниматься массажами. Профессиональные учителя, которые проходили обучение во многих школах массажа Таиланда легко научат Вас. Окончив курсы вы сможете профессионально делать массаж, как родным и близким, так и клиентам.

Чему Вы научитесь и узнаете пройдя курсы:

  • освоите техники выполнения комплекса массажных движений тайского масляного арома массажа;
  • научитесь правильно обращаться и общаться с клиентом во время массажа;
  • освоите особенности работы с ароматическими маслами и основы ароматерапии;
  • научитесь подбирать масла для массажа, а также самостоятельно составлять массажные смеси;
  • узнаете о пользе тайского массажа и его особенностях;
  • ознакомитесь с перечнем болезней и состояний, при которых массаж особенно эффективен, и предостеречь от тех случаев, когда он противопоказан;
  • научитесь правильно дышать и двигаться в необходимом темпе, выполняя массаж;

По окончании семинара Вы получите учебное пособие по тайскому масляному аромамассажу. В этом издании поданы фото, схемы и подробное описание массажных приемов. Такая основательная подготовка поможет Вам смело взяться за практику тайского масляного массажа.

Программа курсов 

Курсы: 5 занятий. Между занятиями практика и отработка пройденного материала.
Занятия проходят: 1-2 раза в неделю в удобное для вас время. Занятие длится 2,5 часа.

Занятия в группе (2-4 человека):  2500 грн.
Индивидуальные занятия: 3500 грн.

По окончании курсов: Вы сможете профессионально делать тайский масляный арома массаж продолжительностью 1-2 часа.

Пройдя курсы Вы получаете Сертификат международного образца!

Когда можно пройти курсы

Massage_certificate_thai

Курсы массажа проходят:
• в г. Киев каждый день на постоянной основе
• в других города по расписанию выездных семинаров
Расписание детальней здесь 

Курсы проводит: Мастер тайского и даосского энергетического массажа Ирина Каврига. О Мастере: сертифицированный инструктор Даосских практик (Международный центр Целительного Дао, Таиланд, Мантэк Чиа), практик целительного Дао, коуч.

Участники выездных семинаров в других городах (Днепропетровск, Донецк, Харьков, Одесса, Львов…). Обратите внимание, стоимость выездных семинаров может отличаться от стоимости курсов в нашем Центре развития в Киеве, в связи с дополнительными организационными расходами (аренда помещения, проживание тренера, проезд, дополнительный инвентарь и др.).

 

Записаться по телефону:

Хотите записаться на курсы, что то узнать
или уточнить?

Просто позвоните нам!

Мы Всегда ответим на любой Ваш вопрос.

Наш телефон: (067) 774-28-82

Понедельник-пятница: с 10 до 20:00
Суббота: с 11 до 17:00
Воскресенье: выходной

Вы также можете записаться на обучение онлайн.
Для этого Вам просто достаточно отправить
онлайн заявку справа на этой странице.

Онлайн заявка на курсы:

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Ваше сообщение

 

Отзывы и комментарии

г. Киев, массажист
22.02.2016

Я давно планировала изучить массаж, только вот, никак не могла подобрать школу. Но, однажды, я нашла объявление о курсах балийского массажа, я решила попробовать. Понравилось описание видео тайского масляного арома массажа и быстро поняла, что это мне идеально подходит.

Массаж очень плавный и красивый. Еще мне понравилось что нас учили основам ароматерапии. Как подбирать масла. Как делать аромакомпозиции из эфирных и базовых масел.

Тут грамотные, профессиональные педагоги, изучая технику, я смогла понять и почувствовать жизненную энергию своего тела, а сейчас я чувствую энергию своих клиентов. Именно тут я отыскала ответы на большое количество вопросов, у меня появилось огромное желание развиваться дальше!

10.10.2015

Полученное превзошло ожидания, это не обычный массаж. Восхищает последовательность движений, плавный переход от одного движения к другому, как будто танцуешь… вернее, танец двоих, вальс совместной медитации… или танго, кому что ближе.

Все движения связаны друг с другом, по цепочке одно переходит в другое, незаметно и неторопливо, как будто так и нужно и никакого волнения… уходит суета, мысли. Если появляется желание «ускориться», если руки начинают быстрее двигаться, из подсознания появляется мысль – «не спеши, не надо, все хорошо, все правильно…».

Три часа практики пролетают незаметно, как один, а то и меньше. Огромная благодарность и судьбе, всем вокруг, и себе любимой – что я решили выбрать этот массаж, пришла и узнала, что это такое!

Центр развития человека "Новый мир" - Центр розвитку людини "Новий світ" - Center for Human Development "New World"     RU  UA

Регулярные практические материалы!

Получайте на ваш e-mail лучшую практическую инормацию
по массажам, йоге, здоровью, личностному и духовному развитию.

Ваши данные защищены и никогда не будут переданы третим лицам.