Тайский стретчинг массаж — курсы, обучение

thai-stretching-3У многих само сочетание слов «тайский массаж» уже вызывает приятные ассоциации. Тайский классический массаж состоит из нескольких уровней. Стретчинг это один из более продвинутых уровней тайского массажа. Суть его заключается в выполнении комплекса специальных скруток и растяжек. Именно стретчинг в тайском массаже можно сравнить с йогой, так как скрутки и растяжки аналогичны ассанам из йоги.

Использование данных приемов позволяет развить гибкость, а также снять имеющиеся блоки с различных областей человеческого организма, еще эффективнее они действуют в комплексе с базовыми приемами тайского массажа.

Если исключить регулярные физические упражнения, это может привести к потере первоначальной гибкости суставов. Для того, чтобы ее добиться, необходимо регулярно заниматься йогой, прилагая к этому занятию немало усилий.

Для проведения тайского стретчинг массажа практически ничего не нужно – только доверить свое тело опытным рукам массажиста. Примерно за два часа все суставы и мышцы получат такую разминку, после которых можно сразу почувствовать увеличение их подвижности, которая подарит телу небывалую легкость, позволяющую ощутить новую молодость.

Тайский стрейчинг массаж может использоваться как:

thai-stretching-2

1) самостоятельный вид массажа продолжительностью 1-2 часа;

2) в комплексе или как дополнение к базовому классическому тайскому массажу. С каждым сеансом к базовым техникам можно добавлять все больше упражнений их стрейчинга. Это разнообразит Вашу практику и будет способствовать повышению эффективности Вашего массажа и более быстрых результатов для Ваших клиентов.

Программа курсов

Обучение является уникальной возможностью освоить связь между асанами йоги и приемами тайского массажа. Весь процесс во время курсов основан на практике полного погружения, благодаря которому на протяжении всего семинара Вы не только делаете массаж другому человеку, но и получаете его сами. Данный подход подразумевает непосредственную передачу опыта и знаний, и построен он на принципах пассивной йоги и принципах целительной тайской системы.

Во время обучения Вы научитесь, узнаете и будете практиковать:

  • Занятия стретчингом (растяжки, скрутки, вытяжения)
  • Изучение различных приемов стретчинга для различных частей тела
  • Комбинирование приемов воздействия
  • Показания и противопоказания к выполнению упражнений
  • Комбинирование техник стретчинга с базовым тайским массажем
  • Правильное подключение приемов стретчинга к тайскому массажу
  • thai-stretching-4Практика разнообразных последовательностей, включая приемы скруток и растяжек

На семинаре каждый сожжет внести некое разнообразие в собственную массажную практику, тем самым углубив понимание механизма воздействия и механизма воздействия стретчинга.

Какие знания и навыки вы получите, на семинаре:

1. Поймёте связь между техникой тайского массажа и ассанами йоги.

2. Поскольку при полном погружении в процесс знания и мастерство передаются лучше, то изучать массаж вы будете, получая его для себя и делая для другого человека. Следуя программе, вы освоите принципы тайского целительства и пассивной йоги.

3. Благодаря семинару ваше массажное мастерство обогатится новыми элементами. Вы поймете, как добиваться оздоровительного эффекта с применением стрейчинга.

Пройдя обучение Вы сможете:

Данный курс готовит уже к самостоятельной работе, и уже после его окончания Вы сможете выполнять профессиональный двухчасовой тайский массаж от макушки до пят, работая при этом с суставами и мышцами, состояниями их напряжения специальными скрутками и растяжками.

Всем участникам семинара предоставляются иллюстрированные методические пособия, а после окончания семинара будет выдан сертификат международного образца.

Курсы стретчинг массажа

Курсы: 5-6 занятий. Между занятиями практика и отработка пройденного материала.
Занятия проходят: 1-2 раза в неделю в удобное для вас время. Занятие длится 2,5 часа.

Занятия в группе (2-4 человека):  2500 грн.
Индивидуальные занятия: 3500 грн.

По окончании курсов: Вы сможете профессионально делать тайский стретчинг массаж продолжительностью 1-2 часа, а также комбинировать базовые практики тайского классического и стретчинг массажа продолжительностью сеанса 1-3 часа.

Пройдя курсы после Вы получаете Сертификат международного образца!

Massage_certificate_thai

Когда можно пройти курсы

Обучение проходит:    

• в г. Киев каждый день на постоянной основе
• в других города по расписанию выездных семинаров
Расписание детальней здесь 

Участники выездных семинаров в других городах (Днепропетровск, Харьков, Одесса, Львов…). Обратите внимание, стоимость выездных семинаров может отличаться от стоимости курсов в нашем Центре развития в Киеве, в связи с дополнительными организационными расходами (аренда помещения, проживание тренера, проезд, дополнительный инвентарь и др.).

 

Записаться по телефону

Хотите записаться на курсы, что то узнать
или уточнить?

Просто позвоните нам!

Мы Всегда ответим на любой Ваш вопрос.

Наш телефон: (067) 774-28-82

Понедельник-пятница: с 10 до 20:00
Суббота: с 11 до 17:00
Воскресенье

Вы также можете записаться на курсы онлайн.
Для этого Вам просто достаточно отправить
онлайн заявку справа на этой странице.

Онлайн заявка на курсы:

Ваше имя и фамилия *

Номер телефона *

Ваш город *

Комментарий:

 

Отзывы и комментирии

Анжелика Кучер
г. Киев, мастер восточных массажей
14.03.2016

Курс для меня был интересным и полезным. Он построен очень продуманно: без лишних слов, без лишних нагрузок, насыщенно и вдохновенно. Принципы - разбор последовательности - практика... Теперь ранее изученные тайские приемы и техники дополнились новыми. Массаж стал более разнообразным и наполненным.

Как всегда легкая, ни к чему не обязывающая атмосфера, которая царила на курсах. Создать такую обстановку - это высший пилотаж.

Кстати, для массажиста тайский массаж - это такая же «пассивная йога», как и для клиента. Если его делать правильно: без излишнего напряжения, с работой над своим дыханием и движением, с выпрямленной спиной, с корректировкой веса тела - ни капельки не устанешь. А вот то, что чувствует клиент, когда его расслабляют, расстягивают, сгибают и скручивают, словами не передать.

Эти божественные ощущения нужно только прочувствовать!

Виктор Кузьминский
г. Киев, преподаватель йоги и мастер массажа
01.05.2015

Я постоянно благодарю судьбу за то, что мне выпала такая уникальная возможность пройти курс обучения в этой школе. Я уже владел базовым уровнем и решил развиватсья дальше. Новые приемы, огромная польза от занятий, интересные объяснения дали, конечно, многое.

Но самое главное, о чем хотелось бы сказать, — это новый в моем понимании подход и к работе с телом, и к пониманию себя, да вообще — ко всему на свете.

Я, как преподаватель йоги, часто посещаю различные семинары. В основном везде чувствуется определенная иерархия. Я на таких занятиях постоянно себя оцениваю. Такое иерархическое и оценивающее состояние вызывают экзамены, контроль старших по званию, методические занятия.

В этой школе мир просто перевернулся. Очень семейная и уютная атмосфера. Здесь нет слова «надо», нет контроля в привычном понимании этого слова. Здесь важно научиться чувствовать свою другую сторону натуры. Тут главное — найти и почувствовать себя другого, расслабиться и ощутить умиротворение.

Такой я и вышел с занятия — расслабленным, умиротворенным и окрыленным. Но самое важное — свободным! Вот такой, переворачивающий человека, опыт. Спасибо!

Центр развития человека "Новый мир" - Центр розвитку людини "Новий світ" - Center for Human Development "New World"     RU  UA

Регулярные практические материалы!

Получайте на ваш e-mail лучшую практическую инормацию
по массажам, йоге, здоровью, личностному и духовному развитию.

Ваши данные защищены и никогда не будут переданы третим лицам.