Самомассаж лица Гуа Ша — обучающее занятие


Warning: Division by zero in /home/newworld/public_html/world/plugins/interlinks-manager/shared/class-daim-shared.php on line 1781

У каждой женщины на туалетном столике имеется множество средств для хода за кожей лица. Не смотря на все многообразие имеющихся средств, вряд ли можно с уверенностью сказать, что все они действительно эффективны, и каждое из ни отвечает за какую-то одну часть ухода. Но неужели не хочется выбросить все эти баночки и оставить только одно средство, высокоэффективное и универсальное?

Наукой доказано, что кожа способна сама восстанавливаться и даже омолаживаться. Более того, организм вполне может справиться со всеми своими проблемами — самостоятельно. Даже нет необходимости пользоваться широко разрекламированными кремами или помощью косметолога.

Такой универсальный способ действительно имеется. Это массаж гуаша, проверенный многими поколениями китайских целителей. Его действие может показаться магическим и настолько невероятным, что поверить в это невозможно порой, даже если видишь собственными глазами. Однако стоит только один раз испробовать этот способ, как все становится предельно ясно — этот массаж и в самом деле является высокоэффективным и универсальными средством, таким, которое мечтает получить каждая женщина.

Этот массаж можно использовать и самостоятельно. И от самостоятельного применения эта техника отнюдь не становится менее эффективной.

Первые упоминания о массаже Гуа Ша историки нашли 550 г. до н.э. в древней книге под названием «Комментарии к летописям Весны и Осени». Уже больше чем 2500 лет в Китае массаж Гуа Ша широко применяется и является частью китайской традиционной медицины.

Польза массажа:

  • удалить с лица все пожелтения и пигментные пятна;
  • полностью избавиться от угревой сыпи;
  • убрать избыточные следы деятельности сальных желез;
  • ликвидировать морщины, отеки, мешки и круги под глазами;
  • избавиться от шрамов, растяжек и следов угревой сыпи.

Самомассаж гуаша: 

  • Делая себе самомассаж гуаша, можно хорошо подтянуть овал лица путем стимулирования выработки эластина и коллагена, избавиться от головных болей и навязчивых мигреней, придать коже свежий и сияющий вид.
  • Высокая эффективность массажа гуаша объясняется тем, что он стимулирует биологически активные точки, расположенные вдоль линий восьми меридианов. 
  • При постоянном использовании гуаша любая женщина может избавиться от мышечных зажимов, и улучшить общее состояние всего организма.
  • Но самое интересное то, что самомассаж можно использовать, если срочно и с минимальными затратами времени нужно привести в порядок свое лицо. Более того, гуаша можно рассматривать как прекрасную альтернативу ботоксу и пластической хирургии.
  • При этом этот вид самомассажа идеально подходит к любому типу кожи и применяется с высокой эффективностью в любом возрасте.

Как делается самомассаж Гуа Ша

Воздействие осуществляется при помощи нефритового скребка, предназначенного специально для этой цели. Таким образом можно быстро улучшить и нормализовать работу внутренних органов, кровообращение и отрегулировать поток энергии Ци. Вместе с этим улучшается и микроциркуляция кожи, усиливаются все регенеративные процессы. 

Массаж гуаша способен избавить от дефектов кожи и заболеваний самым естественным образом и (в этом его главное отличие от действия косметики) воздействует не только на поверхностные, но и на глубинные слои кожи и даже на весь организм в целом.

Всего может потребоваться на выполнение процедуры 15 минут в день. Выполнять массаж можно как ежедневно, так и курсами — по 10 дней один раз в три месяца. Но уже после первого сеанса бывает заметен эффект, как после посещения профессионального косметолога.

План семинара: 

  1. Теоретическая вводная часть, рассказывающая о принципах действия массажа и подборе смесей для него в зависимости от индивидуального типа кожи;
  2. Практическая часть, касающаяся освоения работы с нефритовым скребком;
  3. Изучение индивидуальных приемов, использующихся для проработки наиболее проблемных зон и рассчитанных на конкретного участника курса;
  4. Изучение рекомендаций по специальному питанию для достижения наиболее стойкого омолаживающего эффекта.

Самомассаж гуаша — это весьма серьезный метод массажа. Несмотря на это, осваивается он очень легко. Сразу после окончания семинара Вы сможете применять полученные навыки на практике.

Мы ждем Вас! Подарите своему лицу молодость!

Информация для участия:

Дата проведения:  28.02.2015

Место проведения:  г. Киев

Время проведения:  с 11.00-14.00

Стоимость участия:  350 грн.

Специальный бонус! Скребок для массажа Гуаша в подарок.

Записывайтесь сейчас. Количество мест ограничено!

Центр развития человека "Новый мир" - Центр розвитку людини "Новий світ" - Center for Human Development "New World"     RU  UA

Регулярные практические материалы!

Получайте на ваш e-mail лучшую практическую инормацию
по массажам, йоге, здоровью, личностному и духовному развитию.

Ваши данные защищены и никогда не будут переданы третим лицам.