Семинар Уолтера Келленбергера «Супермужчина» — даосские практики для мужчин продвинутого уровня


Warning: Division by zero in /home/newworld/public_html/world/plugins/interlinks-manager/shared/class-daim-shared.php on line 1781

С 18 по 20 октября 2013 года в Киеве состоится семинар «Супермужчина» для представителей сильного пола. Здесь Вам будут раскрыты секреты мужской сексуальности. Данный трехдневный семинар – уникальный, аналогов ему еще не было. Он рассчитан на продвинутый уровень и на наличие начальных знаний и определенное понимание в духовных практиках Дао.

О семинаре:

Ведущий семинара – известный во всем мире старший инструктор Тао Гардена Уолтер Келленбергер (Walter Kellenberger). Мастер был рожден в Швейцарии в 1950 году. С 1987 года вместе со своей супругой Юттой Келленбергер он практикует Целительную любовь по системе Дао. С 1997 года он живет в северном Тайланде в Тао Гардене, где его мастер Чиа создал духовную школу. Каждый год супружеская чета Келленбергер осуществляет поездки по разным странам, где проводит семинары по целительной системе Дао для мужчин.

Главная задача семинара: научиться контролировать свою сексуальную энергию с целью перенаправить ее на раскрытие своего творческого потенциала.

Практики включают в себя контроль эякуляции и трансформацию сексуальной энергии в силу исцеления и раскрытия самого себя. Также для участников семинара будет раскрываться методика исцеления своего партнера.

Естественным процессом на семинаре будет раскрытие своей духовной природы и понимание своего места в мироздании.

Основа занятий на семинаре – это Даосские сексуальные практики, Эликсир Цигун, Дань-тянь Цигун, Дао Инь, Рука Будды, Цигун «Железная рубашка» 1-3 ступени, Шесть целительных звуков, Внутренняя улыбка, активация 3 огней и 6 направлений, а также работа со стволовыми клетками через практику Цигун.

Программа семинара:

Разберем более подробно программу семинара для мужчин. На занятиях в течение трех дней будут раскрыты следующие вопросы и направления:

  1. Внутренняя улыбка. Данная духовная практика представляет собой гармонизацию внутреннего пространства человека и налаживание отношений со своим ближайшим окружением. Кроме того, в качестве приятного побочного эффекта будет восстановлено естественное энерго-информационное пространство человека в виде его ауры и тонкого поля, необходимого для духовной и иной самореализации. Также через практику внутренней улыбки будет осуществлено исцеление структур ДНК.
  2. Шесть целительных космических звуков. Данная духовная практика имеет своей целью очищение от любых эмоциональных загрязнений – как внешних, так и внутренних. Вследствие этого произойдет единение со своим внутренним миром и всеми частями своего глубинного Я. Также данная практика позволяет предотвратить возможные соматические заболевания и является профилактикой от их возникновения.
  3. Практика Цигун «Железная рубашка». Данная работа включает в себя технологию хиттера, то есть укрепление сексуальных мышц и сухожилий. Также осуществляется тренировка и усиление командного духа всех частей внутреннего глубинного Я мужчины. Благодаря практике «Железная рубашка» происходит синхронизация работы всех органов и клеток.
  4. Практика микрокосмическая орбита. Она представляет собой перераспределение сексуальной энергии по всему организму, а также энергетическую и духовную зарядку всех клеток организма космической энергией Цзин. В результате данных практик тело омолаживается, механизмы старения тормозятся, а иногда и запускаются в обратном направлении.
  5. Тестикулярное дыхание. Другое название данной практики – Цигун «девяти цветков». Она представляет собой массаж яичек, крестца и почек.
  6. Запирание силы. Эта духовная работа призвана гармонизировать работу с энергией и внутренней силой мужчины через выполнение простых специальных упражнений.
  7. Оргазмическое вытягивание вверх. Данная практика включает в себя работу с пояснично-крестцовой помпой, мошоночным сжатием и черепно-мозговой помпой.
  8. Техника мягкого входа и жесткого выхода. В эту духовную практику входит четыре мужских достижения. Здесь осуществляется работа с сексуальной энергией мужчины, в том числе и мультиоргазмические практики. Здесь будут устраняться любые проблемы с потенцией и половой сферой.
  9. Практика с весами. Здесь осуществляется укрепление сухожилий и мышц промежности. Данная духовная практика в сочетании с физическими упражнениями позволит значительно укрепить мужской дух и энергетику. Также будут усилены духовные аспекты мужского поведения. Здесь же будут разбираться принципиальные отличия мужской и женской оргазмической энергии.
  10. Мужской взгляд. Последнее направление работы на данном трехдневном семинаре – это мужской взгляд на парное совершенствование.

Помните о том, что сексуальная энергия – это огонь. Если суметь с ним совладать, он даст Вам большие возможности. Но неконтролируемое использование данной энергии может сжечь и поглотить все аспекты жизни мужчины. Потому очень важно научиться контролировать данную огненную силу. И семинар поможет Вам в этом.

Информация для участия:

Обучающий курс ведется на английском языке с русским переводом.

Дата проведения:
18 – 20 октября 2013 года (3 дня)

Место проведения:
Киев (Украина).

Время проведения:
•  18 октября с 13.00-18.00
•  19 октября с 9.30-18.00
•  20 октября с 9.30-13.00

Стоимость участия:
•  при оплате до 15 сентября – 300 евро (вы получаете скидку 50 евро)
•  после 15 сентября – 350 евро (в грн. по курсу).

Количество мест ограничено!

Центр развития человека "Новый мир" - Центр розвитку людини "Новий світ" - Center for Human Development "New World"     RU  UA

Регулярные практические материалы!

Получайте на ваш e-mail лучшую практическую инормацию
по массажам, йоге, здоровью, личностному и духовному развитию.

Ваши данные защищены и никогда не будут переданы третим лицам.