Как видит людей мастер массажа

Home » Массажы » Как видит людей мастер массажа

Массажист – профессия, позволяющая ощущать человека на духовном уровне.

Мастера  массажа с многолетним опытом работы знают, как выглядит каждый человек, больше чем другие. Потому профессионалу достаточно лишь взгляда на любого на улице, чтобы понять, как он будет выглядеть на массажном столе.

Вы видели моделей на облоках модных журналов. Даже они не выглядят точно так в повседневной жизни. Так вообще практически никто не выглядит! Например, часто люди, которые могут похвастаться сочными округлыми формами, все равно имеют небольшой жирок на животе. Ну а худые всегда немного костлявы.

И все они привлекательны, каждый обладает своей неповторимой красотой.

polza-massaga-so-storoni-massagista

Многие женщины борются с целлюлитом, однако так называемая апельсиновая корка есть у всех. Ну и что? Ямочки на ягодицах и ногах милы и забавны. Не нужно сравнивать целлюлит с болезнью, дефектом, недостатком. Это нормальное состояние живой женщины, а не модели человека на картинке.

У мужчин довольно смешные попы. К сожалению, эту часть тела у мужчин массажистам приходится видеть реже, чем аналогичную у женщин. А все потому, что клиентами чаще являются представительницы слабого пола. Кстати, с мужчинами следует быть нежнее, потому что каждое надавливание с усилием у них вызывает боль.

Люди за пятьдесят немного сморщены, а за шестьдесят – еще больше сморщены. И дело тут не в здоровье, образе жизни… Со временем все ткани теряют упругость, потому на коже появляются морщинки, а затем – складочки. А еще морщинки бывают у молодых, они просто появляются с каждым днем прожитой жизни. И в этом нет ничего страшного.

На массажном столе красив и уникален каждый человек.

Все люди нормальны, красивы и привлекательны. Это аксиома, исключений у которой не существует. Некрасивых людей попросту нет. Есть те, которых не любят, есть те, которые сами не хотят любить, но вот некрасивых нет.

В кабинете массажиста люди снимают не только одежду, но и напряжение, а за ним и маску. У массажиста на столе каждый является самим собой. В процессе сеанса у искусного мастера человек начинает сиять. Его свет наполняет комнату и самого массажиста.

Возможно и так, что массажисты являются самыми заботливыми людьми из всех.

Во всяком случае, так говорят. Им нравится ухаживать и помогать всем на свете. И похоже, что работают они для того, чтобы получать эту самую часть позитивной энергии, излучаемой от клиента во время сеанса. Для массажиста каждый из нас похож на звезду ночью или пламя от костра…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Центр развития человека "Новый мир" - Центр розвитку людини "Новий світ" - Center for Human Development "New World"     RU  UA

Регулярные практические материалы!

Получайте на ваш e-mail лучшую практическую инормацию
по массажам, йоге, здоровью, личностному и духовному развитию.

Ваши данные защищены и никогда не будут переданы третим лицам.